sexta-feira, 31 de agosto de 2007

CAT. 94. A GREMIO, QUIEN LO PARA?

El equipo brasileño sigue de largo y ya esta en la final, venció 1 a 0 a la LDA de Costa Rica
Ya lo habíamos adelantado antes de comenzar el torneo que era el candidato en esta categoría. Y los resultados confirmaron nuestra opinión. El Gremio sigue mostrando que es un equipo que está por encima del resto en esta categoría. Gremio de Porto Alegre y la Liga Deportiva Alajuelense, escenificaron un juego muy fuerte y parejo, El equipo brasileño estaba conciente que se encontraba a un paso de la final, mientras que la Liga Deportiva Alajuelense entró al terreno del Giuseppe "Pepino" Costa, con más corazón que técnica, pero el Gremio terminó por imponerse 1 gol por 0. Al comienzo del cotejo ninguno de los dos equipos cedía un balón al contrario, el partido se caracterizó por las entradas fuertes y los peligrosos ataques de los brasileños. En el minuto 10 el Gremio tuvo la oportunidad de abrir el marcador a través de un penal que fue estrellado en el palo derecho por Claudio Winck. El ansiado gol que le daría el pase a la final a los brasileños, lo anotó en el minuto 35, Pedro Alves, quien terminó siendo el jugador más destacado. La final será frente a la Universidad Católica de Chile el próximo domingo a las 6:00 pm en el Estadio José Encarnación "Pachencho" Romero.