sexta-feira, 10 de agosto de 2007

A AJUDA VEM DE ONDE MENOS SE ESPERA!!!

O Grêmio fez prevalecer seu favoritismo vencendo o América de Natal, lanterna do Brasileirão, pelo placar de 3 a 0, em jogo realizado na noite desta quinta-feira, no estádio Olímpico, válido pela penúltima rodada da competição. Foi um daqueles típicos jogos onde os três pontos foram o que de melhor aconteceu. O primeiro gol nasceu muito cedo, logo aos 4 minutos, dando a sensação de que a noite estava fadada a uma grande festa gremista. Ânderson Pico fez grande jogada pela esquerda e cruzou com perfeição para Tuta. O atacante teve tempo para dominar, esperar o movimento do goleiro e mandar no canto esquerdo. Grêmio 1 a 0. Ainda que seja o último colocado na tabela, o América mostrou qualidade. Sem nada a perder, partiu para o ataque chegando a pressionar o Tricolor. Em várias oportunidades, Saja foi o responsável pela vantagem do Grêmio no marcador e o América terminou a primeira etapa melhor que o Grêmio. Sentindo a possibilidade de chegar ao empate, a equipe potiguar ousou para a etapa final colocando um atacante no lugar de um lateral. A ambição dos visitantes foi sua maior inimiga. O Grêmio voltou melhor e tratou de aproveitar os generosos espaços deixados pelo América. Nos primeiros minutos, Tuta teve duas grandes chances para marcar. Aos 11 minutos, ele não perdoou: Carlos Eduardo cruzou com perfeição e Tuta meteu de cabeça, como deve ser. Bola bate no chão e vence o goleiro. Grêmio 2 a 0! Com a tranqüilidade no marcador, a equipe passou a administrar o resultado. Aos 23, Mano Menezes promoveu a estréia do atacante Marcel. Ele entrou no lugar de Tuta, que saiu aplaudido. Outro que entrou foi Kelly, aos 33 minutos, no lugar de Tcheco. A substituição surtiu efeito e Kelly marcou o terceiro gol do Grêmio e o seu primeiro gol com a camisa tricolor: jogada individual pela esquerda e chute certeiro, no canto direito, rasteiro. Belo gol. Grêmio 3 a 0 aos 43 minutos. Era o gol que faltava para colocar no marcador aquele placar clássico. O Grêmio termina a rodada na sexta posição com 28 pontos e, no próximo domingo, vai a São Paulo para uma difícil partida contra o Corinthians no último jogo do turno.---------------------------
Público pagante: 12.244
Público não pagante: 1.852
Público total: 14.096
Renda: 151.365,00

Texto: Márcio Neves