segunda-feira, 18 de fevereiro de 2008

MAIS UMA BATALHA!!!

O Grêmio conquistou mais uma vitória no Gauchão 2008. Jogando em Canoas contra a Ulbra, o tricolor venceu por 1 a 0, com gol anotado por Roger, de pênalti, seu primeiro com a camisa tricolor.A equipe gremista entrou em campo pensando somente na vitória e começou a partida trocando passes até achar uma brecha na defesa do adversário. Aos oito minutos, Paulo Sérgio recebeu lançamento de Adílson na direita e chutou forte para a defesa do goleiro Rafael. A Ulbra não demonstrava ser aguda em suas jogadas ofensivas e a defesa tricolor não dava espaços para o adversário jogar. Porém, aos onze minutos, Anderson Pico acabou sendo expulso em lance valorizado pelo árbitro Leonardo Gaciba. Mesmo estando com um atleta a menos, o tricolor ainda assim tinha maior volume de jogo, após uma pressão pouco efetiva da Ulbra. Aos 31 minutos, Léo aproveitou a desatenção do adversário e arrancou de trás, tabelando com Eduardo Costa. O zagueiro ganhou na corrida e passou no meio de dois atletas da Ulbra que o derrubaram dentro da área. Pênalti para o Grêmio cobrado com categoria por Roger no canto direito de Rafael, seu primeiro gol com a camisa tricolor. O placar se manteve até o final do primeiro tempo.Na segunda etapa, o Grêmio voltou mais preocupado em valorizar a posse de bola e aproveitar os espaços do adversário para contra-atacar. Mas esse quadro se alterou logo aos 3 minutos quando o zagueiro Carlinhos deu um carrinho em Roger por trás, sendo expulso pelo árbitro e deixando as equipes em igualdade numérica. À partir desta jogada, o Grêmio dominou as ações da partida e criou mais cinco oportunidades de gol. A mais perigosa aconteceu aos 41 minutos com Tadeu que recebeu de Jonas na entrada da área. O atacante chutou forte na diagonal para a defesa de Rafael. O placar permaneceu inalterado até o fim da partida.Agora o tricolor assume a liderança isolada da chave 1 com 14 pontos em 6 jogos, e pensa na próxima partida no Gauchão frente ao Esportivo de Bento Gonçalves, no estádio Olímpico, quinta-feira às 21h45.